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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
14/02/2020 |
Data da última atualização: |
14/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, A. de S.; COMBY, A. C. O.; GOMES, E. S.; FERREIRA, A. G. C.; ROCHA, L. de s.; LAVIOLA, B. G.; SANTOS, A. dos; MARANA, J. C.; FALCAO, R.; RODRIGUES, E. V. |
Afiliação: |
Adriana de Souza Carneiro, UnB; Ana Clara Oliveira Comby, UnB; Eloisa Silva Gomes, UnB; Alex Gabriel Cajado Ferreira, UnB; Leonardo de Sousa Rocha, UnB; BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE; Adriano dos Santos; JULIO CESAR MARANA, CNPAE; ROSANA FALCAO, CNPAE; Erina Vitório Rodrigues, UnB. |
Título: |
Diversidade genética entre genótipos de pinhão-manso com base em marcadores moleculares |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Empreendedorismo e inovação: construindo um futuro competitivo para o biodiesel: anais. Florianópolis, SC: Rede Brasileira de Tecnologia e Inovação De Biodiesel, 2019. |
Páginas: |
572-573 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Jatropha curcas L; Variabilidade genética. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210828/1/B-LAVIOLA-SEG-Diversidade-genetica-entre-genotipos-de-pinhao-manso.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
12/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SÁ, D. de G. C. F. de; ANTUNES, L. A.; NOGUEIRA, R. I.; BORGUINI, R. G.; CHAVES, A. C. S. D. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; Larissa Almeida Antunes; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA. |
Título: |
Aceitação sensorial e estabilidade da cor de produtos adicionados de corantes naturais obtidos de mirtáceas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71204. |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou estudar a aplicação de pós obtidos de cascas de jabuticaba, jambo e jamelão para utilização como corantes naturais. As cascas foram desidratadas em secador convectivo de camada (60°C, velocidade de 1 m.s-1/22 h), desintegradas, peneiradas e armazenadas em embalagens laminadas à temperatura ambiente (25°C). O efeito da adição dos pós na aceitação de iogurte de morango e maionese de azeitonas pretas foi investigado quanto aos atributos avaliação global e cor em escala hedônica estruturada de 9 pontos. |
Palavras-Chave: |
Ciências sensoriais e perfil do consumidor; Corantes; Frutíferas. |
Thesagro: |
Armazenamento; Myrtaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168526/1/slaca12n24freitasetal.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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